Осень рыжим костром...

Осень рыжим костром загорелась,
И озябла от плоти костра...
Как остаться на год ей хотелось,
Но уже расставаться пора.

Словно сахарной пудрой покрыты,
Островки плодородной земли,
Стали строже у дома  ракиты,
Как на рейде ночном корабли.

Осень тихо в костре догорала,
Ветром сильным по душам мела,
За неверность природу прощала,
И вернуться назад не могла...


Рецензии
понравилось.
эх будем ждать весну...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   09.11.2017 21:00     Заявить о нарушении
Огромное спасибо, Юрий!!!Будем ждать!С теплом.

Екатерина Соболева 2   09.11.2017 21:07   Заявить о нарушении