Твои глаза

С судьбой играя как-то блиц
Фортуна выбрала меня.
Когда из сотен, тысяч лиц
Твои глаза увидел я.
Не оставляя на потом,
Взяв в руки кисти и мольберт,
Из года в год, штрих за штрихом
Твой рисовал портрет.
Неодержимая ничем,
Всегда чиста душой и телом
И несравнимая ни с кем,
На землю посланная небом.
Твой нежный взгляд с ума сводил,
Твоя краса неповторима,
Господь Тебя благословил,
Люби сама и будь любима.
По миру ты несёшь добро,
Кому любовь, кому удачу.
В жару и стужу, всё одно,
Да и не сможешь ты иначе.
Живи, люби врагам назло,
От счастья нечисть только злится.
С тобой уютно и тепло,
Пусть эта сказка дольше длится.
На сердце песнь поёт весна,
В душе моей звенит капель,
Какой дорогой ты б не шла,
Я за тобою, словно тень.
Стекает по щеке слеза,
От счастья плакать мне не лень
Всему виною те глаза,
Они со мною по сей день.


Рецензии