СМИ und Zet-ъ

z недолюбливаю  сми
За что же их любить -  настолько

Летят от жутко-мрачной абссистенции огни
Вселенная-of  жk-т  :    -   раздольна   

На kitchen пультом
  мрачно  ,   дергают  canal-ы
Электросварkи-сполохи   -   в ответ

 :  Всё   -   несуразное ,   жестoкое ,   тупое  !   -   в
чем переплюнули вы-even  -   Medical  a Care    -    a
  те
        ни терпят competition  :   -    " да-zа  какой reklamа вай башляй t-ь   ?
    Zet-also
                hates u hard ...   -   the smallest  bastar-bruthers
    Because u est a fake  -  a turd a waste of garbage      "

 -  Right ,
       tell me   -   what's  yrs fkn  mission  -   ???     -    thenЪ
(dirti Rusь  -  und  ) Zet will show u  the best completion     Ъ


 


Рецензии