Ритику. В дом ты заходишь...

В дом ты заходишь, с журналом от Лары,
В запахе кофе, сладком и вязком,
Медленно дальше проходишь, и плавно
Ты возникаешь диванной сказкой...
Так я бесконечно любуюсь тобой!
Не растворяйся, мираж милый мой...
Ты беспокоишься, как будто прибой,
Но берег рядом, (ты видишь?) - он твой!
Будь не волшебным, а просто реальным,
Чтоб прикоснуться к тебе я могла,
Ты для меня, словно песня и тайна,
Словно развернутые два крыла,
И океан, бесконечный и нежный,
Бурный порой, а когда тихий бриз
С волн на песок унесется неспешно,
То выполняется здесь мой каприз
Каждый и я утопаю во взорах,
Негой и нежностью полных всегда,
Я покоряюсь тебе, моё море
И навсегда (меня слышишь?) - твоя...
Силой любви я тебя расколдую,
Ты покоришься, хоть я не хочу
Видеть смиренным тебя и ревную
К морю и к фильмам, собою лечу
От наваждений, от лишних волнений,
Не понимаю, что дать мне тебе,
Чтобы не стало печали и смело
Ты разрешил быть с тобою лишь мне!

09.11.2017 г.

На фото актер Ритик Рошан.
Автор фотоколлажа Ларочка Корогод.


Рецензии
Силой любви я тебя расколдую,
Ты покоришься, хоть я не хочу
Видеть смиренным тебя и ревную
К морю и к фильмам, собою лечу
От наваждений, от лишних волнений,
Не понимаю, что дать мне тебе... - Это не только с Ритиком непонятно, такие вопросы возникают периодически с любым.)

Понравилось!
Очень по-женски, уютно, нежно и трепетно!)

Таня Зачёсова   11.11.2017 16:05     Заявить о нарушении
Благодарю, Танечка!
Конечно!
Ритик - моя отправная точка!
Пишу одновременно и о нем и не о нем)
Очень рада, что тебе понравилось!)
С любовью,

Шведова Наталья Анатольевна   11.11.2017 19:29   Заявить о нарушении