Вйна 2

боль! от слов война,
как много погибло тогда!
кровь! лилась по всей земле,
не жалея, не щадя!
дети, матиря, отцы и сыновья,
ни кого не жилела война!
долгий годы сражалась Россия,
долгий годы держались фашисты!
но мы победили!!!!
и вечная память, погибшем тогда....
вечная память, кто сражался тогда!!!!!


Рецензии
Стих об 1941год.

Иван Иванов 421   10.11.2017 11:16     Заявить о нарушении