нет названия

Мне бы лишь дотронуться слегка
  до твоей руки,
     облеченной в тугую кожу,
 и не задавая вопросов,
   скрутить тиски,
   своих пальцев,
       в рисунок сложный...
Пронзить мозг звуком ломающихся суставов,
как нашатырем залить ноздри,
Больше не думая о последнем шаге,
 слове,
 встану,
И скажу вслух,
и плевать что поздно.

Так и существую в двух мирах,
Так и сную из норы в норУ,
И приходящий ночами страх,
Совсем не страшен мне по утру.


Рецензии