Ты на свете такая одна

Дорогая, любимая, нежная,
Ты на свете такая одна.
Величава, скромна, безмятежная,
Как берёзка во поле стройна.
Ты залог доброты и успеха,
Мной воспета на все голоса.
Даже годы тебе не помеха
Каждый шаг твой хранят небеса.
Стороною пройти ты не сможешь,
Когда больно и трудно – смолчишь.
Если в силах твоих, всем поможешь
И улыбкой своей озаришь.
Сущность женщин в себе воплощаешь,
И жена, и заботлива мать,
Как к тому же еще успеваешь,
Внучке бабушкой быть, не понять.
Пред тобой разливаются реки,
Звёзды меркнут на фоне тебя,
Богом данная мне ты на веки,
Небом послана лишь для меня.
Оставайся такой, как и прежде,
Той, что знаю тебя много лет,
Символ веры любви и надежды,
Моей жизни счастливый билет.


Рецензии