И рейтингов подводный камень...

Эти строки родились в защиту всех поэтов/писателей (мужчин),
красиво пишущих о нежных чувствах любви.


ОЧЕВИДНОЕ…

Хочу всем критиканам прояснить:               
Читают строки Юры – почему?
– Его слова не ездят по ушам,
А вглубь судьбы любви копают,
И сокровенное зерно находят…
В том океане чувств мощнейших…

ЗлобА – ОНА не безгранична, 
Ведь рвёт на части душу всем
Желание – чернильной мести,
И для хороших, добрых слов
Не остаётся места – ТАМ…
На пепелище зависти к успеху.

И у терпенья есть свои пределы,
И стрелы есть: Слова – в ответ,
Что зажигают в сердце искру,
Где тонет злобщика навет!!!
А строчки – нежного сонета...
Ласкают слух дыханьем света…               


Рецензии
Кто-то сказал,не помню кто.
-Критики!Это бездарные завистники.Завидующие чужому таланту.

Иван Косов 2   19.11.2019 00:24     Заявить о нарушении
Критики пробуют на зуб закон (не суди, да не судим будешь)...
Благодарю за мысль разумную:-):-):-)

Людмила Кучеренко 3   19.11.2019 03:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.