На половину любить ты не умела

*****
На половину любить ты не умела,
В любви ты отдавала всю себя,
И сердце ты ему навеки отдала,
Ни разу не заставила в себе  ты усомниться.
И он был хорош, красив, честолюбив,
И все при нем манеры и красивые слова…
Но их весна уже ушла, оставив недосказанные слова


Рецензии