Жизнь после Потопа

И Ной приплыл, и все казалось классным,
И вроде жизнь да заново начать ...
Но вот беда - все чаяния напрасны,
Людской геном у Ноя не отнять.

Люд истреблён, волною память смыта,
дома и скарб, и черепа на дне,
И все плохое будто бы забыто,
И вера вроде бы теперь вернА вполне...

И Змея нет, и Небо как профессор,
любой ответ готово наш  принять,
Но для добра опять нет в Мире места,
И места для покоя не сыскать.

Неугомонно стадо человечье,
Повсюду бойня, слезы, кровь и боль,
Страдания, падения, увечья…
Так в чем же наша в новой жизни роль?

 


Рецензии