Верить и ждать

Посмотри на меня нежным взглядом,
Мою душу на миг освети,
Мне тепло, если будешь ты рядом,
Не замёрзну, и в дальнем пути.

Разлучит нас надолго дорога,
Но останутся рядом сердца,
С нас, любовь не потребует много,
Только верить, и ждать до конца.

Обними же покрепче, родная,
Не страшна нам разлука — чума,
Будет радостной встреча, я знаю,
И ты знаешь об этом сама.


Рецензии