Песня повидавшего побольше нашего

Меня накормили лапшой с ушей,
Я по шее поглажу своего кота.
Когда меня не станет - пусть вместо мышей
Он сожрет меня и уйдет в закат.

Меня накормили солнечным днем,
Я домой не хочу идти, останусь здесь.
Десант фрикаделек под томатным дождем
Подождет меня, сегодня я не буду есть.

Я сожрал, все что мне дали,
Выпил что налили -
Заберите посуду, добавки не прошу.
Я сожрал, все что мне дали,
Выпил что налили -
Заберите посуду, добавки не прошу.

Меня напоили мертвой водой,
Я развернул от себя Аристотеля бюст.
Когда все это кончится - уйду на покой,
Ну а пока я живой - я ем, пью и молюсь.

Меня напоили крепленым вином,
Выразительность глаз - производственный брак.
Раскаленные дети сидят под окном,
Я направляю на них свой увесистый шланг. 

Я сожрал, все что мне дали,
Выпил что налили -
Заберите посуду, добавки не прошу.
Я сожрал, все что мне дали,
Выпил что налили -
Заберите посуду, добавки не прошу.


Рецензии