Посвящаю МАМЕ

Вам немало стихов посвятили,
И немало ещё посвятят,
Но никто никогда не осилит,
То, что может лишь женщина- мать!

Её руки не знают покоя,
В них вся сила, любовь и тепло,
Если рядом они - я спокойна,
Значит в жизни уже повезло!

Эти руки нас в люльке качали,
И не раз отводили беду,
У кроваток дежуря ночами,
Когда маму звала я в бреду.

Словно фея из сказки, посмотрит,
Боль утихнет от ласковых слов,
И сама не доест, но накормит,
Только был бы ребёнок здоров.

Никому не открою секрета,
Если снова и снова скажу:
Как молитву, как клятву святую,
Я в душе твоё имя храню.

Пусть минуют тебя все невзгоды,
Будь здорова, всегда весела,
Чтобы долгие, долгие годы
Добротой согревала сердца.

Мне самой эта участь досталась,
Материнское счастье  познать,
Вместе  с болью почувствовать радость,
Что такое вдруг матерью стать!


Рецензии
ПРЕКРАСНОЕ получилось Посвящение ...

))

Павел Голованов   09.11.2017 20:37     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание и отзыв.

Надежда Сиренова   20.11.2017 19:28   Заявить о нарушении