Приближается май!

Май - это вальс пробуждения, неги,
Вальс рАдостных почек и нежной травы,
Кружение в счастье, без привилегий,
Деревьев, и с ними, весенней листвы.
И солнца лучи, приласкав небеса,
Вальсируют запросто с ветром шальным!
То, прячась за тучу, начнут угасать,
То, выглянув снова, сверкнут золотым.
Душа, наполняясь от запахов, звуков,
КружИтся, предчувствуя радость движенья!
Её не страшит уже больше разлука,
Ведь вальсу дано двух сердец приближенье!


Рецензии