Дитя и мать

Только попариться Михаилу Задорнову не пришлось: открыл он дверь парилки и чуть не обалдел,
потерял дар речи. Оказалось, что там «миловались» в ванне с пеной...,  один из которых уже не
скрывает своей ориентации, а другой заявлял, что у них это просто мужская дружба.
(Источник: intim-news.ru)

                ********

ЕГО нашла ОНА на перекрёстке,
Когда он начал только лишь ходить,
Подметив дар в божественном подростке,
Чтоб Филю задом наземь опустить.

Наш юморист держал свой нос по ветру
Склонив главу на грудь большой любви,
Вгрызаясь в землю с каждым кубометром
Он строил замок от людей вдали.

И вот десерт для пародиста сцены:
Любовь до гроба с бабушкой страны
И пара милых голубков из мизансцены,
На радость публики и матушки-Земли.
..........................................................
Чему, друзья, нам стоит удивляться,
Уж лучше дочкам в дедушек влюбляться,
Тому не мало на Руси примеров,
Когда бросают на погибель пенсионеров!

                ********

P.S. Мой совет:
Если вдруг захотите стать серьёзными,
то как можно больше юморите.

09.11.2017.


Рецензии