Сон

Стою на краешке скалы
И балансирую руками...
Зачем я здесь и почему?
Назад иль вниз,я не пойму.
Как птица белая в бреду
Ищу я счастье иль беду?
Хочу найти ответ простой
Но ветер говорит...Постой!
Приду на помощь я к тебе
И ты решишь КУДА тебе!

Он дунул нежно и легко,
И сделала я шаг.........


Рецензии