Подруга

Все дальше ты день ото дня
Смешные смс и на звонки не отвечаешь
Не хочешь больше знать меня?
Или по тихому страдаешь?

Бравадой козыряешь предо мной
Не хочешь на глаза мне появиться
Была я не права с тобой?
Тогда готова повиниться!

И получаю я ответ-
Просто не хочется скулить, подруга
Силенок, настроения нет
Борюсь одна с души недугом...

Все чаще-надо нам признать-
Мы не хотим депрессией делиться
Дурной тон-слабость показать
Беспроигрышно-уединиться!


Рецензии
Уединиться нам нельзя
Унынье вмиг проглотит душу!
Ищу взаимность и глаза
Чтоб показать, что я не трушу!

Александр Полуев   30.08.2019 20:30     Заявить о нарушении
Благодарю за ваше неравнодушие, Александр! Вдохновения вам во всем!

Ольга Бирюкова 5   31.08.2019 12:52   Заявить о нарушении