Мне бы только...

Мне бы только дожить до тебя...
Пробежать, пролететь, проскользить,
Все сомнения вмиг отложить
И, как прежде, дышать и любить.

Мне бы только увидеть тебя...
Глаз твоих синеву и печаль,
И я снова забуду себя,
На глаза, надевая вуаль.

Мне бы только услышать тебя...
Голос твой, очень-очень родной,
Словно молния, сердце, дробя,
Проникающий верной струной.


Рецензии