***

Все пройдет.
Зиму переживем.
Кажется, вот-вот
И снег пойдет,
Но нет.
Так скоро
Не придет то счастье,
Не пойдут даже дожди
И не смоют всю печаль и грусть
С лица земли.
И из моей души.
И из твоей души.
Из наших душ.
Уедем жить во глушь.


Рецензии