Тщетно

Скоротечна нимфа вся в любви,
Спортсмен с завода трёт купон с Эфиром,
Растекаюсь как ребёнок с пивом,
Чодь...огой... да мало все,извини
Не в руку,корнает грусти клюква
Полный миражей домов и этажей
Подъездов,13 ливера и сумасшедший скарабей
Городов съестных пейзаж - на границах пустошь-королей.

© Amtee Korrimbor


Рецензии