Расстование

И ты пьянить меня сумела
В лунным вечером этом
Я начертить тогда сумел
В зимних сумерках лето.

И как звучала песня наша,
По волнам плыла мечта
Но мы тогда ещё не знали,
Что  расстанемся навсегда

Но как жестоко ко мне судьбина!
Печаль в душе нечем не унять
Тоска в сердце вовек застала
Ты не сумела меня до конца понять.

И вдруг стало всё темно вокруг
С небес грянул, бескорыстный дождь!
Но ты не страшись моя любовь
Этот дождь на вечность похож.

Мои глаза  полны печали
Там  нету света уж давно.
Мы любили, мечтали и не замечали
Что вместе жить нам, было не суждено


Рецензии