Вспомним прошлое

          Вспомним прошлое.




       Снова осень шуршит дождём,

       Словно статная дама юбкой.

       Грусть под сердце впускать подождём,

       Встретим эту напасть с улыбкой.



      Ты пройдись по аллеям с зонтом,

      Как и прежде с тобой Листопад.

      Вспомнив прошлые годы при том,

      Он упасть тебе под ноги рад.



      Так смелей без оглядки иди,

      По дорожке из листьев у ног.

      Верю ждёт нас ещё впереди,

      Утро солнечных, ярких дорог!!!



         09.11.2017


Рецензии
Волшебный стих!

Влад Милин   11.04.2023 06:08     Заявить о нарушении
Приятно слышать.Спасибо.С уважением Листопад.

Гена Листопад   11.04.2023 07:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.