Око за око, очко за очко

Геморрой неподвижные души
Волоснёю обородавил…
Полёт – он обязан быть бреющим.
Понял?!
И бритвочку мастер уже облобызал
Остриём гепатитной губы
П1:
Око за око, очко за очко –
Чокайся с ангелом через плечо:
Слишком долго тебя пасли,
Но, зашторив отражатели,
Стрижку кончит в сорок дней
Окончательный парикмахер
 
Вергилий на тачанке и тебя
В Бардо Тёдол закатит по воронке:
Сунь-ка гиду чаевых,
(Вратарей втихаря объегорив)
Хотя киснешь ты, шлимазл, на прищепке,
А прищепка – не для адских виражей
П2:
Парикмахер всегда за спиной,
Даже если спины уже нет –
Отражения запрещены
В парикмахерской Мистера Хайда

Тесновато за трупным крылечком,
В цирюльнях медуз отражения жрут…
За порогом мы тоже – медузы,
не боящиеся отражений,
Но которых понтуется в ливерных снах
Сам Слепой Пью!
Медузы настигнут и всех загоргонят
В преисподнюю злых бигудей,
Медузы подсунут молчащих ягнят
Окончательному парикмахеру

Припев 1

P.S.
В преисподней парикмахерской
все клиенты осчастливлены дочиста!
Поголовно!
Они оттуда даже не стремятся
____________
2006, Тубсан
__________________________________________________________
*Текст песни индастриэл-бэнда БАЗЕДОВЫ ГОРДЫЕ ЖМУРИКИ.
**Ассо-графика - Анна Томилова (Крикет)


Рецензии