Хапаблонья, Хапаблуд

Хапаблонья,Хапаблуд-
Эти гномы там и тут,
Новый телик разломают,
Новый свитер разорвут,
Не починят,не вскопают,
Не построят,не спасут,
А бессовестно и жадно
Только под себя гребут.
Из-за этих негодяев
Свалки,мусорки растут.
Задыхается страна,
Полигонами полна.
Невозможно рядом жить,
Воду из колодцев пить.

Хапаблонья,Хапаблуд
Очень весело живут.
Если их не остановим-
Всё разрушат,разнесут.


Рецензии