Ответственность

Нам управление дано, ни кем - нибудь, самим Творцом,
А это значит лишь одно, что мы ответственность несем:
За Землю - Мать, за этот Мир, за Свет в глазах своих детей,
За то, как быстро сотворим Святое Братство для людей,
Как сможем быстро донести Идею Равенства в сердца
И тех Любовью разбудить, кто не проснулся до конца.
Нам управление дано, забудьте слово «Помоги»,
Ищите Знаний Свет Отцов своей Ведической Руси,
Идите дальше в глубь веков, во глубину сердец своих,
Добудьте Знания Волхвов и людям раздарите их.
Пусть снимут грязь телегонии, клеймо Мамоны, рабства крест
И вмиг очистится Россия и вознесется до Небес!
09.11.2017 г.


Рецензии
Благодарю, Лидия! Очень важные и нужные мысли в этом стихотворении! С Любовью!

Ирина Сандегард   26.11.2017 23:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.