Всё начинается с весны

Всё начинается с весны,
С её оптимистичной нотки.
Со звуков дремлющей струны,
Провозгласившей "Всё в порядке!"

Всё начинается с небес -
Лазурно - чистых и без меры,
Хранящих залежи чудес
И ожидающих премьеры!

И каждый раз сердечный ритм,
Нарушенный от зова счастья,
В весеннем воздухе царит
И воскрешает от ненастья..


Рецензии