Надежды нет

В том мире как стихи тебе 
Привычен черно-белый тон,
Обыденно, и не к беде
Там четко слышен чей-то стон.

И яркие софиты гаснут от застоя,
Ведь так всё и должно.
Слабые сдаются там без боя,
Всё так ведь и должно?

Не так там уж и сложно,
Когда погаснет в сердце свет.
Но как так можно?
Надежды нет?


Рецензии