Дела божественно-бытовые

Я оборвал стезю вчера,
Алым чуть дымом,тусклым анфасом,
Так здесь и торчу вот у копна,
Не есть дурачок,но где-то под чердачком.

Спес течет с первым годом,
Амти - во снах все ещё с ней наяву,
Разбей макушку мне газоотводом,
Средь Альп пик спрячь в ветру,
Смолоду сохрани в саду,
Бочках полных к пиру ,
Солдатам в бороды- сполна солоду.

Амтик в гору полез,волхва слепого
Чертог- карты и стол,вылезти не смог,
Вот и она, Спес обручиться и вновь
Ей отведут темный рок.

Диск Бори Пастернака крутил,Амтик точно
Видя при этом формы женского тела- нагие,
Как дружище Спива,систематично
"Дрянчит" в седьмом хлеву - залитом любовью этаже,
Сажей черней отчего- героя прохожего с плюре,
Сочного Амбора- червоточина густая,снова все тоже.

© Amtee Korrimbor


Рецензии