***

Ростила мамочка сыночка,я помню случай как сейчас,здоровье полностью сгубило,а вырос-свинья лоботряс.
Мечтал он летчиком летать,мамаша помогала сыну,вместо того чтоб отдыхать,-сорвала себе спину.
Сынок,ты в воровстве погряз,ему частенько говорила.
Он обещал ей и не раз но бросить,не хватало силы. Сыночек мой,сынок,беда ползет в наш дом змеёю,сыночек брось ты воровать-поговори со мною.
Сын,продалжая воровать,нашептывал игриво что летчик,что налетчик,-подумаешь ли диво!
Опомнился он слишком поздно.Придется ему посидеть,уйти,убежать от суда невозможно,как маме в глазенки смотреть?
Мамулечка,мама,мамуля прости..Прости, если сможешь прости прижался сынок к умерающей маме..ты только меня подожди..
А мама его потихоньку стоная,простила сыночка давно,закрыла глазенки свои умирая ей стало уже все равно.
Свой срок отсидев сын к могилке прижался,целуя земельку у ног,дарю хоть и поздно,какой ты мечтала купить себе сама платок.Кричал и кричал,бесконечно рыдая,упал на могилку сынок.
Смотрит мамочка с портрета,ну не плачь сыночек милый,я ж давно тебя простила, не дал бог портретам силы, чтобы опять тебе помочь!


Рецензии