Около любви

Любви не нужно оправданий
Она снисходит Высшим даром
И светлым чувством, без страданий
А не болезнью и пожаром

Детей, отцов и матерей
И женщину свою, родную
Нельзя любовью упрекнуть
И попрощаться с ними всуе

Все остальное - около любви
Переживанья, горечи и муки
Дурные клятвы на крови
Бессонниц голод и разлуки

А кармы нет и нет судьбы
Чего не выдумают люди
Решив, что жить обречены
Оправдываясь, что их любят


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.