мысливслух

Ты делаешь из себя сильную,
Срываясь на глупой ноте,
Но душа твоя невинная
Не в том уже полёте!

Прекрати свои идеи, мысли
Навязывать - кому не до тебя!
И жизнь обернётся смыслом
С восходом другого дня...

"Ничего не в силах изменить!"
- Так говорят глупые люди
Им проще по течению плыть,
Забывая, кто их любит...

Найди огонь в себе сама!
Создавая будничные краски.
И станешь ты нужна тому,
Кто снимет с тебя маски...


Рецензии