Как бы сообщить тебе...

Как бы сообщить тебе
Где я спрятал свои самые наивнейшие мечты
Так, чтобы чужие хищные пальцы
Не уничтожили ни тебя, ни их?
Стоит ли мне подойти к тебе
Пока ты одна стоишь,
Задумчиво посылая всех к черту и хмурясь?
Стоит ли мне аккуратно взять тебя за руку,
Робко и неуместно в глаза посмотрев,
Улыбнувшись от чувства стыда
Что мой взор вновь затмила мокрая пелена?
Прошептать ли мне еле слышно признание
В моем доверии к тебе?
Я виновен в том, что люблю тебя.
Я себя ненавижу за суицидальные мысли,
Боюсь, что и ты не лучшего мнения обо мне.
Но все же хочу я
Уберечь тебя, моя несостоявшаяся любовь,
От пагубного влияния умирающего мира,
Попутно исцеляя себя от конечной депрессии
И всепожирающего режущего одиночества.
И вот мы вернулись к тому, с чего начали –
Как бы мне сообщить тебе
Где я спрятал свои самые наивнейшие мечты?
КАК ЖЕ МНЕ БЫТЬ С ТОБОЙ РЯДОМ?
Я полный кретин, ха-ха-ха-ха…


Рецензии