Навстречу утренней заре

Навстречу утренней заре
По свежевыпавшей росе
В поле ромашек белых,
С тобою мы несмелые,
Держась крепко за руку,
Мечтали о любви.

И ты такая нежная,
И платье белоснежное,
Моя любовь безбрежная,
И тоже очень нежная,
Красивая, чудесная,
С тобою мы одни.

Одни с зарёю утренней,
Прелестной, перламутровой,
Июньской, самой лучшею,
Красивой, очень жгучею,
Теплом летним согретые
И в мыслях о любви.

Ах, как же это здорово,
Когда в любви всё сходится,
Дорожки все находятся,
И как всегда, так водится
Все вместе делим поровну,
Всё делим на двоих.

Моя теперь ты милая,
Супруга, ах, любимая,
Ты самая красивая,
Волшебная, счастливая,
Такая прям, любимая,
Супруга ты моя…
В. Дождь
19.03.2002г - 09.11.2017г.
«ТРАМВАЙЧИК №2001»


Рецензии