Вечер

Сидишь ты дома вечером сейчас
Холодно на улице и никуда не хочется идти
Сидишь под пледом и пьешь горячий чай
Чтоб было тепло на душе
Красиво город сверкает своими огнями
Но зимой и осенью темнеет рано,что очень плохо
Но зато летом темнеет поздно.


Рецензии