По опыту иных разлук

По опыту иных разлук,
По горло нахлебавшись хрени,
На пятьдесят второй ступени
Ни с хера я прозрею вдруг.
Ну, что ж ты снова в психи, бл*ть!
Давай на самой нежной ноте.
И слава богу непогоде! -
Что может рифму исцелять.
Все, что обещано в ночи,
Теряет значимость в итоге.
...Чуть задержаться на пороге,
Чтоб навсегда вернуть ключи.


Рецензии
Живые строчки...

Михаил Гуськов   16.03.2022 16:24     Заявить о нарушении