Я абсолютно спокоен...

Я абсолютно спокоен-
Пуля вонзилась в висок.
Я абсолютно спокоен,
Из моей груди течёт гранатовый сок.

Я абсолютно спокоен,
Сердце моё пополам.
Надеюсь,Дьявол  доволен,
Что сломал меня в хлам.

Я абсолютно спокоен,
Странно в душе,будто камень твёрд.
Я буду навеки покоен,
Ведь я без пяти мертв...


Рецензии