Багрянец осени ласкаю взглядом

Багрянец осени ласкаю взглядом,
В ладонях жёлтый лист держу.
Твоё дыхание слышу рядом.
И каждым мигом дорожу.

Нас волшебство укутало туманом,
Чарует неба синь и тяжесть облаков.
И отдаётся тихим стоном,
Крик журавлей так далеко.

Как будто говорят до встречи,
Опять вернёмся мы весной.
Садится солнце, скоро вечер,
Мы встретим журавлей с тобой.


Рецензии