Израиль

Отважные и гордые Израильтянки…
Они в себе объединяют честь…
Ведь важными в душе они считают…
Семейные все ценности учесть…
Для них не может быть ошибок…
Они учтивы и верностью сильны…
И главным в воспитании семьи всей
Их  исполнение традиций для души…
Силён менталитет евреек –женщин…
Они в своей стране важны всегда…
Их значимость велика для евреев…
Ведь женщина и мать и вся страна…
И в облике еврейских женщин много…
Достоинства, отважности и сил…
Они загадочны и всё же красивы…
Изюминкой считают внешний стиль…
Они привносят в облик женщин каждой…
Историю страны к традициям своим…
Горды за свой народ, для них всё важно…
Источник Красоты, Любви..у них…


Рецензии