Люблю я Осень златогривую

Люблю я Осень златогривую,
С её божественной красой.
Погоду переменчиво, игривою,
В тумане солнца луч косой...

Во все тона серость добавила,
Деревья словно бархатом прикрыв,
То сырость, след на них оставила,
Наряд им барский подарив.

Румянятся плоды на веточках,
Как бусы яхонтом горят.
Шиповник куст, рябина в кисточках,
Осыпав лиственный наряд.


Рецензии