Не благодарность

Ох, как жестоко бьет не благодарность
За сотворенное тобой иным добро.
Тебя клеймят и списывают в давность,
Рвут сердца струны, отравляют зло.

Отшибло память. Ты уж не в почете.
Ведь говорила мамочка шутя,
Вы добротой моей когда-нибудь рыгнете.
Вернется память на круги своя.

Так будьте же людьми. Добро цените.
Не отвечайте злом на доброту.
Спасайте свою душу. Не сорите
Словами недостойными в быту.


Рецензии
Абсолютно согласна с Вами, Раиса! Благ земных и радости душевной!!! Таня.

Татьяна Рыжова 3   28.12.2017 13:41     Заявить о нарушении
Спасибо! С наступающим Новым годом! Будьте здоровы и счастливы!

Раиса Коренёк   28.12.2017 17:22   Заявить о нарушении