о современных принцессах

Знаю,  что нужен рыцарь,
Но тянет всегда на коней.
А кони меняют лица,
И с ними всегда веселей.

Пришла на свидание смело,
Оделась не на "поболтать".
Но конь может очень умело
Надежды твои растоптать.

И может ухожена грива,
Подкован во всех смыслАх.
Но он может очень игриво
С улыбкой послать тебя на..

Пускай ты красивая очень
И очень хочешь любви.
Найдешь себе рыцаря ночью,
А кони.. будут одни.

Ты цокаешь каблучками,
Он сбруей и языком.
И стыдно рассказывать маме,
Что снова не конь.. А козел.


Рецензии