Уж так устроен жизни век

Уж  так устроен жизни век.
Рождается, живёт на свете человек.
Шагами дни мы измеряем,
Удар судьбы на плечи примиряем.

Переступив черту пол ста,
Понятно, пройдена верста....
Верста которая длиною в жизнь.
Лишь шепчет Ангел за спиной - держись.

Так хочется мне многого успеть,
С друзьями песню юности пропеть,
Собрать всех близким за столом.
Потолковать о жизни, о былом.

Порадоваться, кто чего достиг,
На тему дружбы написать свой стих.
Весну увидеть и не раз в цветение,
И осень - госпожу для вдохновения.


Рецензии