Времена года

Осень... холод... запустенье... листопад... листва... круженье...
лист багряный... увяданье... тучи... зонт... дождь... замиранье...
паутинки.. . грусть... томленье... ветер... озимь... птичье пенье...

Иней... лёд... мороз... пурга... снегири... метель... зима...
Новый год... каток... коньки... гололёд... буран... снежки...
Пуховик... сугроб ... лыжня... снег... сосульки... холода...

Ледоход... март... пробужденье... весна... солнце... возрожденье...
Первоцвет... ручьи... капель... почки... зелень... лист... апрель....
Май... подснежник... восхищенье... медуница... шмель... цветенье...

Бабочки... цветы... трава... комары... грибы... гроза...
Зной... загар... потоки света... речка... пляж... купальник... лето...
Песок... отпуск... облака... дыня... шорты... тень... волна...


Рецензии
Интересно.. )) на картинках с зимой и весной есть дома - видимо время года предполагает быть чаще дома, в любви и тепле.. а вот картинки с летом и осенью домов нет - видимо больше надо гулять, наслаждаясь природой..)) ну это так отчасти шутка.. Стихотворение хорошее.

Вера Заварнова Нежная   18.11.2017 16:52     Заявить о нарушении
Интересно подмечено)) Наверно, так))

Светлана Мезенцева -Фирсова   18.11.2017 17:36   Заявить о нарушении