Который день бушует ветер

Который день бушует ветер,
Он гнёт деревья, гонит тучи.
Тебя встречаю каждый вечер,
Единственный ты самый лучший.

Накрою стол, поставлю ужин,
Устал за день, пришёл с работы.
Ты в моей жизни очень нужен.
Мы делим поровну заботы,

А на досуге есть минута,
О чувствах мы стихи напишем.
Каплей тепла придёт к кому-то
И благодарность мы услышим.

Кому- то вылечим мы души,
Что-то возьмут себе в заметку.
Кто предал, договор нарушив,
Не отвечайте злом в отместку.

Пусть каждый день несёт лишь радость,
А на подходе где-то осень.
Цените жизнь душе в усладу.
Года бегут и на висках уж проседь.


Рецензии