Калмычка

Калмычка- нужна ли красота…
В ней всё всегда…
Достоинства полна…
А красота внутри неё живёт…
И восхваляет женщину народ…
Высоконравственна…
И чтит, покой...уют…
Семья источник символа приют…
Глаза сияют…равнодушных нет…
А пластика…всё тело…
негой дышит в след…
Как женственна её вся красота…
Гармония и жизнь кипит всегда…
Всё важно ей….традиции и культ…
Но сдержанность…
вот главный козырь тут…
Калмычка- образ созданный её…
В ней тот ресурс, что край вобрал в неё…
Она ведь отраженья мира их…
И в ней предназначенье…их мотив.


Рецензии