Стоит ли открывать глаза слепым?

Взгляни
На этот пьяный мир
Глазами трезвого человека.
Чувствуется мрачное отвращение, не так ли?
Открыл я тяжелые серые веки
Паре-тройке удивленных людей.
Словно капля спокойной пресной воды
В соленое бушующее море.
БЕСПОЛЕЗНО.


Рецензии