С присутствием твоим, мир полон красок

С присутствием твоим, мир полон красок.
Душа наполнилась желанием жить, мечтать.
И отличать где доброта чиста без масок,
И искренность доверия познать.

Уж пройден жизни путь не малый,
Была потери боль и горечь слёз.
Сбивали с ног дожди и ветер шалый.
Но согревала душу память светлых грёз.

Где дом родительский и школьный двор,
До боли в сердце улочки родные.
А на рассвете петушиный хор,
Мгновения эти радуют былые.....


Рецензии