Собака рыжая

Собака рыжая лежит
На коврике своем любимом
И тихо носиком сопит
Столь чутким, но порой ленивым.

Всегда радехонька играть,
Побегать на раздольном поле.
Люблю ее я баловать
И с ней я не бываю в ссоре.

Она забавна и резва.
С разбега прыгает в болото
И только сверху голова
Торчит впоследствии полета.

Стремглав, метается по лесу,
Цепляя лапами траву,
И неподверженная стрессу,
Резвится на большом лугу.

Какое милое создание
Имею я в своем дому!
Меж нами только понимание
Ее ласкаю я, люблю!




Фото Павла Волынского.
 


Рецензии