Я женщина с душой ранимой человек

Я женщина с душой ранимой человек
И сердце жаждет ласки, уважения.
Уж так устроен жизни век,
По доброте своей мы терпим унижения.

Любовь и нежность застит нам глаза.
Мы отдаём тепло души, мы не считаем,
Так при рождении начертана стезя,
Мы женщины, обиды мы прощаем.

Созданием слабым нас считают женщин,
Но сердце и душа у нас крепка.
Характер, нрав на столько переменчив,
От горя тяжкого, лишь пошатнусь слегка.

Смахну рукою хрупкой с лица слёзы,
Осанку выпрямлю, в походке твёрдость
И, что во мне бушуют грозы.
Вам показать, не позволяет гордость.


Рецензии