Сердца венчают небеса

Сердца венчают небеса,
Благословение им от Творца.
Двоим и с выше.

Ценить мгновения любви,
Ответ по жизни им нести,
Заботиться о том, кто рядом.

Кто отдаёт своё тепло,
Им в жизни просто повезло,
Сошлись пути дорожки.

Сердцам уютно быть вдвоём,
Дыхание одно и ночью также днём.
Они любимы, сами любят.

Дарованное счастье не погубят.
Их повенчали небеса.
Благословение им от Творца.


Рецензии